Toutes les collectionsSections du produitBons de travail / Visites
Aperçu du portail client après réception d'un bon de travail-Gestion parasitaire
Aperçu du portail client après réception d'un bon de travail-Gestion parasitaire

Accès à un Portail client unique dès les premières communications avec votre clientèle

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plannit a créé un espace client unique afin de donner une accessibilité améliorée à vos clients et avoir un suivi transparent et professionnel.

• Vos clients peuvent accéder à leur portail en tout temps pour consulter le détail d'un bon de travail, factures, soumissions.

• Vos clients pourront communiquer avec vous facilement

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

Une fois la job terminée, le bon de travail pourra être envoyé.

Vos clients n'auront qu'à accéder à leur espace client et consulter l'information affichée sur le bon de travail

• Réception du courriel par le client

• Clique sur Accédez à votre espace client

• Clique sur document ie. bon-de-travail-0012-0005.pdf

• Affichage du bon de travail avec possibilité de le télécharger ou imprimer