Toutes les collectionsFoire aux questionsPaiements
Comment les clients paient-ils avec Plannit Pay ?

Processus de paiement par le portail client avec Plannit Pay.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En connectant votre licence à Plannit Pay, vos clients bénéficieront de l'aisance du paiement en ligne et ce, 24 h / 7. De votre côté, vous recevrez vos paiements plus rapidement, ce qui évitera les pertes de temps à courir après votre argent.

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas-à-pas

Voici comment Plannit fonctionne pour vous et votre client

1. Envoyer la facture au client à partir de l'application.

2. Votre client recevra la facture par e-mail ou par messagerie texte.

3. Le client procède au paiement en ligne.

4. Plusieurs modes de paiement sont offerts (crédit, prélèvement bancaire, etc.).

5. Vous aurez la confirmation que la facture a été payée sur Plannit.

Pour activer Plannit Pay, voir : Paramètres de paiements.