Messagerie client de Plannit

Répondre de façon efficace à vos clients et garder l'historique des conversations pour mieux gérer les demandes et l'expérience client.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La messagerie Plannit facilite les échanges entre vous et vos clients et garde la trace de toutes les communications pour éviter les pertes de temps et les oublis.

Voici comment Plannit fonctionne pour vous et votre client :

1. À partir du tableau de bord, cliquez sur la demande.

2. Cliquez sur Messagerie client pour démarrer une conversation.

3. Vous y verrez les messages automatiques envoyés par Plannit pour gérer l'expérience client pour vous.

4. Vous pourrez programmer des messages que vous utilisez fréquemment dans vos paramètres pour sauver du temps ou échanger des photos et des documents.

5. Votre client reçoit votre message par courriel ou SMS (si vous avez ajouté cette option).

6. Il peut y répondre en un clic depuis son espace client.

Autres guides qui pourraient vous intéresser :