Gérer les notifications de messages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les notifications de messages sont centralisées dans la "cloche" située dans le coin supérieur droit de l'écran. Ces notifications comprennent :

• Demandes de jobs provenant de votre site ou médias sociaux (si connectés à Plannit)

• Approbations/refus de documents (devis acceptés, factures payées, etc.)

• Messages internes destinés à un employé spécifique

• Confirmations d'impression ou envois de masse

Vous serez averti de toute communication entrante par un point rouge à côté de la cloche.

Organisation de l'information

Les informations ont été organisées selon les "vues" suivantes:

• Afficher tous les types de messages

• Afficher uniquement les messages de l'entreprise

• Afficher uniquement les messages qui vous sont adressés

• Afficher uniquement les messages "non lus".

Comment gérer les messages

1. Pour voir le détail d'un message : Simplement cliquer pour l'ouvrir (s'il s'agit d'une demande venant de votre espace client ou d'un message interne destiné à un employé spécifique, vous pouvez y répondre directement depuis la fenêtre)

2. Pour savoir s'il a été lu : s'il a été lu, la tuile deviendra blanche et le symbole de l'enveloppe apparaîtra comme fermé. (NOTE : les notifications "entreprise" apparaîtront comme "lues" ou "non lues" à tous les utilisateurs qui y ont accès, tandis que les notifications "personnelles" ne seront visibles que par les employés auxquels elles sont destinées.)

3. Pour supprimer un message : cliquez sur la corbeille à l'intérieur de la tuile.

Notes additionnelles:

• Un administrateur doit activer les "notifications" requises dans les paramètres des "licences utilisateurs" pour qu'ils puissent recevoir des notifications.

• L'utilisateur doit autoriser l'application Plannit à envoyer des notifications dans les paramètres de son téléphone portable afin de recevoir les notifications.

• Un utilisateur ne peut pas supprimer les messages envoyés par d'autres utilisateurs.