Pour bien démarrer
Répondre aux demandes de service reçues dans Plannit

Facilitez vos communications clients pour démarquer votre service et maximiser toutes les opportunités d'affaires.

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La messagerie de Plannit vous permet de communiquer efficacement et rapidement avec vos clients pendant que vous êtes sur le terrain, afin de ne rien manquer pour gagner et/ou fidéliser les clients. Vous pourrez gagner du temps comme suit:

1) Vous recevrez un avis par courriel lorsqu’une nouvelle demande sera reçue:

2) Vous n’aurez qu’à cliquer sur le “bouton rouge” de la demande et commencer à converser en tapant votre message et en pesant sur la flèche pour l’envoyer

3) Pour sauver encore plus de temps, vous pouvez:

1. Pré-programmer des messages

2. Ajouter des documents

3. Ajouter des photos

Le tout sera daté et gardé en mémoire pour faciliter la relation client et votre client sera impressionné de l’aisance avec laquelle il peut communiquer avec vous! De plus, son espace client lui permettra à lui aussi de garder la trace des suivis: