Exporter une liste de factures

Comment exporter une liste de factures en format excel ou CSV

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Choisissez les informations que vous souhaitez afficher dans votre grille

• Allez dans l'onglet "Factures"

• Sélectionnez l'onglet "Affichage" et cochez les informations souhaitées dans vos colonnes d'exportation.

• Assurez-vous d'avoir le nombre maximum de contacts par page pour voir le nombre maximum de clients.

Notes

Si nécessaire, vous pouvez filtrer vos données en cliquant sur "Filtres" avant de passer à l'étape suivante, voir comment utiliser les grilles.

Étape 2 : Exporter la liste vers (CSV, Excel)

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste des contacts et sélectionnez "Exporter".

• Choisissez entre "Exporter CSV" ou "Exporter Excel".