Toutes les collectionsSections du produitFactures
Ajouter un escompte (rabais) sur une facture ou soumission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ce qui concerne les rabais sur une facture, vous avez deux possibilités : ajouter un montant de remise ou ajouter un pourcentage de remise.

Ajouter un montant de remise (montant avant taxes) :

Créez le montant de remise dans les paramètres de votre "Catalogue de produits et services" comme suit :

1. Nommez le montant de remise par exemple : réduction VIP, etc.

2. Sous "Prix", entrez le montant précédé du signe "-".

3. Sous "taxe", cliquez sur "taxable" et enregistrez.

Dans la facture :

• Ajoutez le montant de réduction à votre facture comme vous le feriez pour n'importe quel autre produit.

• Le montant de la facture reflétera la réduction du prix

Ajouter un montant de remise (montant taxes incluses) :

Créez le montant de remise dans les paramètres de votre "Catalogue de produits et services" comme suit :

1. Nommez le montant de remise par exemple : réduction VIP, Équivalent des taxes, etc.

2. Sous "Prix", entrez le montant précédé du signe "-".

3. Sous "taxe", cliquez sur "NON-Taxable" et enregistrez.

Dans la facture :

• Ajoutez le montant de réduction à votre facture comme vous le feriez pour n'importe quel autre produit en déduisant le montant des taxes.

• Le montant de la facture reflétera la réduction du prix.

Ajouter un pourcentage de remise

Créez le pourcentage de remise dans les paramètres de votre "Catalogue de produits et services" en procédant comme suit :

1. Nommez le pourcentage de réduction (ex : réduction VIP, etc.)

2. Sous "Prix", entrez le pourcentage précédé du signe "-" : par exemple, "-0.1" pour une réduction de 10%.

3. Sous "taxe", cliquez sur non taxé (car les remises s'appliquent généralement avant les taxes) et sauvegardez.

Ajoutez vos pourcentage de remise à la facture comme suit :

1. Notez le montant avant remise inclus dans la ligne du sous-total (c'est-à-dire 2 000 $ dans l'exemple ci-dessous).

2. Ajoutez votre pourcentage de remise

3. Saisissez le sous-total pré-réduit dans la quantité (c'est-à-dire 2000) et "sélectionnez".