Produits et services en offres groupées

Proposez des offres groupées (Package / Bundle) afin de stimuler vos ventes, tout en laissant à vos clients la liberté de choisir le forfait

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permettez à vos clients de choisir parmi une variété d'options en créant des offres groupées dans votre catalogue de Produits et Services optimisé.

Créer les Offres groupés dans les paramètres de votre compte en remplissant les informations dans la fiche selon vos besoins:

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

Aller dans les Paramètres / Produits et Services

Cliquer sur +Produit

Remplissez les informations dans la fiche:

1. Type:

• Service

• Offre groupée

• Stock *

• Hors stock *

👉 Note * Les deux dernières options de type, sont à développer pour compléter cette fonctionnalité.

2. Statut: Actif ou Inactif a pour but de mettre à jour votre catalogue selon les besoins saisonniers par exemple. Rendre inactifs les produits, offres ou services pour la saison d'hiver. De plus, les items inactifs seront mis en évidence par un i dans la recherche dans les grilles.

3. Nom: Donner un nom à l'offre ie. Forfait OR - Assurez-vous d'ajouter le nom en anglais afin de répondre dans la langue de préférence de votre client

4. Description: Ajouter une description si nécessaire

5. UGS: Ajouter un code si applicable. Scanner

6. Couleur - Étiquette : Ajouter une couleur qui s'affichera dans le Catalogue et ou ajouter une étiquette si applicable

7. Paramètres des items de l'offre groupée: Activer ou désactiver les paramètres des items de l'offre groupée selon vos besoins

• Cacher le nom et la description des items de l'offre groupée lors de l'impression et l'envoi de soumissions et factures

• Cacher le prix des items de l'offre groupée lors de l'impression et l'envoi de soumissions et factures

• Permettre la sélection des items de l'offre groupée sur les soumissions et factures

8. Rabais offre groupée: Ajouter un rabais en $ ou %

9. Items de l'offre groupée: Ajouter les items associés à l'offre ie. chauffe-eau 40 gallons, boîte de clapets...

Lors de la création de la soumission, personnalisez les offres en choisissant parmi les bundles disponibles dans votre catalogue de Produits et Services.

Ajout de description, ligne de texte, sur une facture

Notre équipe à amélioré le processus d'ajout d'items dans une facture.

Vous pouvez maintenant ajouter une ligne de texte avec une description, un titre ou selon besoins sans avoir à y ajouter un prix.

Le bouton Ajouter un item, a été déplacé et se retrouve en haut dans la section 2 de la facture. Ajouter une description est juste à côté.