Toutes les collectionsIntégrationsSystèmes comptableAcomba
Comment fonctionne l'intégration de Plannit à Acomba

Intégrer Plannit à Acomba, conciliation dans Acomba, import Clients et Produits & Services de Acomba à Plannit

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Plannit avec votre système Acomba vous permet de transférer l'ensemble de vos ventes et paiements faits dans Plannit en lot, pour éliminer la manipulation d'information et sauver du temps.

Une fois installée, vous pourrez centraliser toute la création et les envois de factures dans Plannit, ainsi que la capture des paiements, afin de n'avoir qu'un endroit pour gérer votre information. À la fin de chaque période comptable, vous n'aurez qu'à extraire l'information de Plannit et celle-ci s'importera dans Acomba pour vous permettre de faire votre réconciliation et préparer vos états financiers.

Trucs et astuces

Une fois que l'intégration est faite, il est important de centraliser les transactions dans Plannit i.e. les soumissions, factures et paiements doivent se faire dans Plannit afin de relier toutes vos informations adéquatement et d'éviter la manipulation dans 2 systèmes différents. Toutes les transactions reliées aux ventes et paiements effectuées dans Plannit seront transférées à vos comptes de GL et vous pourrez toujours référer à Plannit pour le détail sur chaque client, transactions, etc.

Voici quelque guide pour vous aidez: