Toutes les collectionsSections du produitBons de travail / Visites
Ajouter une sortie sur un bon de travail / visite
Ajouter une sortie sur un bon de travail / visite

Ajouter une nouvelle visite à une route journalière en 1 étape

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter facilement des visites à une route journalière déjà prévue en une seule étape. Ceci s'applique lorsque vous recevez, par exemple, des demandes de dernière minute. Voici comment:

1. Cliquer sur "Ajouter à une sortie " dans vos modules complémentaires

2. Sélectionner la sortie correspondante

Note: Vous pouvez ajouter une visite seulement dans une sortie faite à l'agenda et non à un route fait via l'onglet "Routes".