Ajouter une facture à un Bon de travail / Visite

Comment relier une facture à un Bon de travail / Visite pour accélérer les étapes sur le terrain.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de relier une facture à un bon de travail pour faciliter le traçage de l'information et/ou sauver du temps pour vos équipes. Il y a 2 cas spécifiques pour lesquels cette option est utile:

1. Pour les exterminateurs qui veulent que les pesticides utilisés lors de leurs traitements soient automatiquement copiés sur la facture

2. Pour les clients qui veulent que la facture soit relâchée par le technicien à la fin des travaux

Pour sauver du temps, il est recommandé de créer la facture dans le dossier "job" auquel est reliée la visite, afin que le technicien n'ait qu'à la sélectionner pour l'envoyer au client après les travaux.

Comment relier une facture à un Bon de travail / Visite

À partir du Bon de travail / Visite :

1. Cliquez sur Ajouter une facture dans les modules complémentaires.

2. Cliquez sur Ajouter une facture.

3. Vous aurez alors l'option de Créer une facture ou de cliquer sur une facture créée au préalable (tel que démontré ci-bas).

Note pour les exterminateurs

Cette opération enregistrera automatiquement les pesticides utilisés et répertoriés par le technicien dans les zones sur la facture comme suit:

Comment retirer une facture sur un Bon de travail / Visite

Si vous voulez retirer une facture reliée, vous n'avez qu'à cliquer sur la corbeille (voir ci-bas) et choisir l'option de suppression.