Toutes les collectionsSections du produitBons de travail / Visites
Créer une visite à partir d'une demande client reçue dans le tableau de bord
Créer une visite à partir d'une demande client reçue dans le tableau de bord

Les visites et bons de travail se créent simultanément et s'inscrivent automatiquement à l'horaire pour accélérer votre planification.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Plannit, vous pouvez faire une visite en quelques clics, directement depuis votre demande.

Voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur la demande de votre client.

2. Prenez connaissance de la description de sa demande.

3. Cliquez sur le bouton "+VISITE".

4. La visite sera instantanément ajoutée à votre agenda.

5. Votre technicien recevra l'information sur son mobile simultanément.

Informations supplémentaires :