Intégration Facebook

Redirigez vos demandes en provenance de Facebook dans Plannit pour y répondre plus rapidement et ainsi gagner plus de clients

Samuel Roy-Marchand avatar
Écrit par Samuel Roy-Marchand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En reliant le portail client de Plannit à votre page Facebook, vous donnerez à vos clients un accès facile pour vous contacter pour toute nouvelle demande, question, approbation, paiement, etc.

Vous bénéficierez également de la centralisation de vos demandes en un seul endroit, ce qui facilitera vos suivis et la planification de vos prochaines étapes pour chaque demande. Avant de faire l'installation, nous vous recommandons de consulter Mettre en valeur votre profil entreprise sur plannit.io..

Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous, en fonction de vos préférences :

Installer la redirection Facebook par vous-même.

• Allez dans vos Paramètres à la section "Intégration au site web" et copier le lien (voir ci-bas)

• Allez sur votre Page Facebook cliquez sur l'icône de "Pages" dans le menu de gauche

• Cliquez sur les 3 petits points et puis sur "Edit Action button"

• Sélectionnez le bouton "Communiquer avec nous" et cliquez "Suivant"

• Insérez le lien que vous avez copié dans Plannit et enregistrez.

Note

• Vous devez être administrateur (ou autres rôles permettant l'édition de la page) pour pouvoir ajouter ou modifier un bouton d’action à votre Page Facebook.

• Une fois le bouton créé/modifié, vous avez la possibilité de le tester en cliquant sur votre bouton et en sélectionnant Tester le bouton.

Une fois l'installation complétée, vos clients pourront communiquer avec vous comme suit:

Lorsqu'ils cliqueront sur l'un des boutons pour interagir avec vous, un formulaire (ou votre centre de messages) s'ouvrira et ils pourront ajouter des informations sur leurs questions/besoins, ce qui créera automatiquement une demande de service et un enregistrement de contact dans Plannit.

Vous serez également notifié afin de pouvoir répondre rapidement et commencer à planifier les prochaines étapes avec le client.

Demander à Plannit d'installer la redirection pour vous

Pour permettre à Plannit de s'installer pour vous, vous devez d'abord nous donner un accès administrateur temporaire à votre page. Suivez les instructions dans le vidéo et une fois fait, avisez-nous via le chat dans Plannit ou par courriel à [email protected].