Sections du produit
Paramètres
Entreprise
Mettre en valeur votre fiche entreprise sur plannit.io

Personnaliser votre profil marchand pour engager et faciliter les communications avec un plus grand nombre de clients potentiels.

Samuel Roy-Marchand avatar
Écrit par Samuel Roy-Marchand
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre adhésion gratuite à Plannit vous donne droit à un Espace Client pour faciliter la communication entre vous et vos clients lorsqu'ils voudront plus d'information, commander vos services et/ou faire des transactions. Avec cet espace client, vous recevrez les demandes de vos clients dans Plannit pour faciliter les échanges d'information et confirmer les prochaines étapes des travaux plus rapidement.

Cet espace client est automatiquement publié sur la page plannit.io, afin de vous donner une visibilité additionnelle en ligne. Nous vous suggérons donc, si ce n'est pas déjà fait, de compléter votre profil marchand pour mettre en valeur votre entreprise afin d'attirer l'attention de clients potentiels à la recherche de vos services.

Pour accéder à votre profil et y apporter des modifications, vous devez aller dans "Paramètres", puis sélectionner "Entreprise" et compléter la section (voir image ci-bas)

Voici quelques trucs pour personnaliser vos informations en moins de 5 minutes :

1. Téléchargez un logo de qualité : nous vous suggérons de télécharger votre logo au format .jpeg ou .png afin qu'il apparaisse bien en évidence sur votre liste/profil.

2. Remplissez vos coordonnées : veillez à remplir toutes les sections pertinentes afin de donner à vos clients tous les moyens possibles de vous rejoindre.

3. Ajoutez une description de vos services : rédigez un court paragraphe sur la gamme de vos services et/ou les éléments de spécialisation/différenciation qui pourraient améliorer votre profil.

4. Ajoutez des photos de vos réalisations (si cela s'applique à votre type de services) : l'ajout de photos permet de démontrer votre professionnalisme et d'attirer l'attention des visiteurs.

Une fois complété, le résultat final pourrait ressembler à ceci:

Vous pouvez aussi installer cet espace client sur vos médias sociaux et/ou votre site web. Pour en savoir plus sur comment faire cette installation, communiquez avec nous via le chat dans Plannit ou à [email protected].