Paramètres d'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres de votre entreprise comportent deux éléments clés :

Contenu de votre profil marchand

Chaque abonnement Plannit comprend un espace client par le biais duquel ceux-ci peuvent communiquer avec vous, faire de nouvelles demandes, approuver leurs soumissions et factures, consulter les travaux en cours, etc.

Dans cette section des paramètres, vous pouvez personnaliser votre profil marchand avec une description de vos services et l'ajout des photos permettant de mettre en valeur vos réalisations pour inciter vos clients à faire appel à vos services.

En cliquant sur Ouvrir dans Aperçu de votre espace client, vous pourrez constater ce que verront vos clients, une fois vos modifications faites. Notez qu'une section Commentaires fait aussi partie de votre profil marchand. Ces commentaires d'appréciation se génèrent avec une demande d'avis que vous pouvez envoyer automatiquement à la fin de chaque visite.

Pour vous aider à recevoir plus de demandes de service / jobs, Plannit vous permet d'installer l'espace client sur votre site web ou votre page Facebook, en plus d'autres boutons permettant à vos clients de vous envoyer des demandes rapidement. Voir l'intégration site web et médias sociaux pour en savoir plus.

Paramètres régionaux et de communication

Avec Plannit, vous pouvez communiquer avec vos clients par courriel (disponible sur tous les forfaits) ou par texto / SMS (offert en option sur tous les forfaits).

Si vous avez souscrit à l'option SMS, cochez la case Notifications texto pour activer l'envoi par défaut à tous vos nouveaux contacts (voir flèche ci-bas).

Vous pourrez également ajuster les préférences de communication d'un contact, comme suit :

Vous aurez aussi l'option d'activer ou désactiver l'envoi SMS (ou l'envoi par courriel) en cochant ou décochant l'option au moment de l'envoi comme suit :

Vos clients recevront alors leurs communications selon votre sélection!

Pour en savoir plus sur l'option SMS, voir business.plannit.io/fr/tarifs