Supprimer une facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans quels cas devriez-vous supprimer une facture:

• Quand votre brouillon a été produit en erreur

• Quand le client refuse votre soumission et que la facture brouillon avait déjà été générée

Note : Il est possible de supprimer tout type de factures à l’exception des factures payé. Supprimer une facture enlève toute trace de celle-ci dans Plannit et dans QB si tel est votre intégration comptable. Cela est donc votre responsabilité de noter les traces des factures supprimées qui possédaient un numéro.

Comment supprimer une facture:

1. Sélectionnez la facture pour ouvrir la fenêtre et cliquez sur "Actions";

2. Sélectionnez "Supprimer".

NOTE: Une facture avec le statut payé peut seulement être annulé et pour ce faire il est nécessaire d'annuler les paiements d'abord.

Consulter le guide suivant pour obtenir plus d'information à ce sujet :