Foire aux questions
Intégrations
Web
Comment fonctionne l'intégration web?

Rediriger vos demandes web dans Plannit pour les convertir en ventes plus rapidement .

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est souvent difficile de garder une trace de toutes les demandes entrantes lorsqu'elles proviennent de différentes sources. Que ce soit à partir de votre site web, de vos médias sociaux, de votre email professionnel ou de vos téléphones, l'intégration web de Plannit redirige toutes ces demandes en un seul endroit, pour vous faire gagner du temps et offrir une expérience client optimale.

Cette centralisation crée automatiquement des dossiers de contacts pour vous et vous aide à répondre aux demandes plus rapidement et plus efficacement, ce qui convertit les nouvelles demandes en dollars plus rapidement.

Voici plus d'informations sur les intégrations web que nous offrons :

Intégrer votre site web à Plannit

Plannit peut relier vos boutons "Contactez-nous", "Demande de soumission", etc. à un formulaire de demande. Chaque clic sur un bouton connecté ouvrira une fenêtre pour capturer les détails de la demande. (voir exemple ci-dessous)

Une fois la demande envoyée, un dossier "job" et un contact seront automatiquement créés dans Plannit pour économiser du temps. Vous recevrez une notification par courriel et/ou sur votre mobile (si vous avez téléchargé l'application) comme suit:

En cliquant sur "Connectez-vous à Plannit pour y répondre" (dans le courriel) ou sur l'avis de "Nouvelle job" (sur votre mobile), vous serez dirigé directement au dossier "job" et pourrez y répondre rapidement à l'aide de notre messagerie bi-directionnelle:

Tout est conçu pour faciliter vos échanges afin de convertir un plus grand nombre de demandes en dollars.

Comment faire l'intégration à votre site web

Nous offrons 3 options pour vous aider avec l'intégration:

• Si vous avez un accès administrateur à votre site, mais souhaitez que Plannit le fasse pour vous: contacter nous par l'entremise d'une nouvelle conversation dans l'aide de votre application Plannit et nous serons heureux de faire l'installation pour vous.

• Si votre site est géré par une firme externe (web designer): contacter nous par l'entremise d'une nouvelle conversation dans l'aide de votre application Plannit et nous serons heureux de coordonner le tout avec la firme pour vous.

• Si vous êtes un pro du web et que vous voulez le faire vous-même: suivez les instructions Instructions pour installer l'intégration site web

Intégrer votre Facebook à Plannit

L'intégration Facebook connectera votre bouton "Contact" dans Facebook à votre page "Profil Marchand" de Plannit par laquelle le client pourra communiquer facilement ses nouvelles demandes en cliquant sur un des 3 boutons (voir ci-bas).

Tout comme l'intégration à votre site web décrite ci-haut, un formulaire s'ouvrira pour capturer l'information de la demande qui sera automatiquement enregistrée dans Plannit et vous recevrez les mêmes avis par courriel et/ou sur votre mobile.

Comment faire l'intégration à votre Page Facebook

Nous offrons 2 options pour vous aider avec l'intégration Facebook:

• Si vous voulez installer l'intégration Facebook, vous-même: Instructions pour l'intégration Facebook

• Si vous préférez que Plannit le fasse pour vous: contacter nous par l'entremise d'une nouvelle conversation dans l'aide de votre application Plannit et il nous fera plaisir de vous assister

Intégrer votre courriel d'affaires à Plannit

Plannit peut aussi rediriger un courriel d'affaires (tel que [email protected]) par le biais duquel vous recevez des demandes à Plannit pour bénéficier de la centralisation et des gains de temps tels que décrits ci-haut.

Vos demandes courriel seront automatiquement reçues dans Plannit et vous pourrez les gérer avec la même aisance pour accélérer les approbations de vos clients.

Si vous aimeriez que Plannit redirige votre courriel d'affaires dans l'application pour y recevoir vos demandes, communiquez avec nous par l'entremise d'une nouvelle conversation dans l'aide de votre application Plannit et il nous fera plaisir de vous assister.

Intégrer vos appels téléphoniques à Plannit

Nous offrons 3 options différentes de redirection d'appels dans Plannit en fonction de vos besoins.

Pour en savoir plus sur ces options, n'hésitez pas à nous contacter par l'entremise d'une nouvelle conversation dans l'aide de votre application Plannit et nous nous ferons un plaisir d'en discuter avec vous.