Toutes les collectionsSections du produitGénéral
Utiliser les messages préprogrammés

Gagnez du temps en créant des messages professionnels que vous pourrez réutiliser en 1 clic.

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les messages préprogrammés ajoutent une touche personnalisée à vos communications, aident à uniformiser l'expérience offerte à vos clients et vous permettent d'économiser beaucoup de temps.

Vous pouvez créer autant de messages que vous voulez à partir de l'onglet Messages de vos paramètres.

Gérer les messages préprogrammés:

1. Créer un message en cliquant sur +Message et sauvegarder.

2. Ordonnancer les messages en appuyant sur les 3 petites lignes à gauche du message et en glissant vers le bas ou le haut.

3. Supprimer un message en cliquant sur la poubelle à la droite de la ligne du message.

Utiliser les messages préprogrammés dans vos communications

Vous pouvez envoyer des messages préprogrammés à partir de 3 espaces différents dans Plannit.

1) À partir de l'Espace Job : cliquer sur l'icône de message et choisir le message désiré parmi la liste déroulante.

2) À partir d'une visite dans l'onglet Visite ou Ma journée : cliquer sur le statut ou l'icône En route pour aviser votre client.

3) À partir de la section Commentaires internes qui se trouve dans chacun des documents de Plannit (c.-à-d. jobs, factures, soumissions, visites, etc.) :

• Ces messages seront adressés à l'interne seulement.

• Cliquez sur l'icône du message et sélectionnez le message dans la liste.