Modifier une soumission acceptée

Comment modifier un devis accepté et les factures correspondantes ?

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Changez le statut du devis de "Accepté" à "Brouillon".

Dans l'onglet "Soumissions", cliquez sur la soumission acceptée que vous souhaitez modifier.

1. Cliquez sur le bouton "Actions" en haut à droite de l'écran.

2. Sélectionnez "Brouillon".

Étape 2 : Confirmez si vous souhaitez annuler les factures jointes.

• Si vous dites Oui : la facture sera annulée et apparaîtra sur vos rapports à 0 $.

• Si vous dites Non : la facture originale restera dans le projet.

Étape 3 : Apporter les modifications nécessaires

1. Apportez les modifications aux items de la soumission

2. si vous avez répondu "Non" dans la fenêtre ci-dessus, apportez les modifications aux items de la facture pour refléter les changements dans les items modifiés de la soumission.