Toutes les collectionsIntégrationsSystèmes comptableQuickBooks en ligne
Comment fonctionne l'intégration de Plannit avec QuickBooks en ligne
Comment fonctionne l'intégration de Plannit avec QuickBooks en ligne

Synchroniser vos transactions de ventes et de paiements en temps réel avec l'intégration Plannit et QuickBooks en ligne

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Plannit avec votre système QuickBooks en ligne vous permet de transférer de Plannit à QuickBooks en temps réel les factures et paiements faits dans Plannit, pour éliminer la manipulation d'information et économiser du temps.

Une fois connecté et installé, vous pourrez centraliser toute la création et les envois de factures dans Plannit, ainsi que la capture des paiements, afin de n'avoir qu'un endroit pour gérer votre information soit dans Plannit. En temps réel, la création des factures se fera dans QuickBooks ainsi que l'application des paiements sur les factures.

⚠️ Important

Il est important de comprendre que les communications entre QuickBooks et Plannit sont unidirectionnelles! Les factures et les transactions de paiement sont envoyées dans QuickBooks, mais l'inverse n'est pas possible.

• Plannit ➡️ QuickBooks ✅

• QuickBooks ➡️ Plannit ❌

❗ Vous devez donc gérer toutes vos soumissions, factures, paiements et communications avec vos clients dans Plannit qui lui s'occupera d'envoyer l'information comptable dans votre compte QuickBooks pour la création de vos états financiers.

ℹ️ Le transfert se fait dans QuickBooks lorsqu'il y a création d'une facture (avec un numéro) ou l'application d'un paiement / remboursement sur une facture.

ℹ️ Noter qu'il est cependant possible de faire l'importation de vos Contacts et de vos Produits et services de QuickBooks dans Plannit lors de la mise en place de l'intégration.

Voici quelques guides pour vous aider: