Voir vos virements Stripe

Comment concilier les dépôts de Stripe et vérifier s'ils ont été déposés dans votre compte bancaire

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du Tableau de bord de votre compte Stripe :

1. Sélectionner Solde dans le menu de gauche

2. Descendez au bas de la fenêtre à la section Récemment effectués. Vous êtes en mesure de voir tous les payouts que Stripe a effectués et déposés dans votre compte bancaire.

3. Cliquer sur l'un des virements. Vous serez alors en mesure de voir dans quel compte bancaire, le dépôt a été fait ainsi que le détail du dépôt

4. Dans le cas où vous souhaitez modifier le compte bancaire dans lequel les dépôts se font, cliquer sur Paramètres puis accéder aux paramètres de l'entreprise.