Créer ou connecter un compte Stripe à Plannit

Créer un compte Stripe afin de recevoir vos paiements plus rapidement et sans avoir à déranger vos clients. Plannit Pay est votre solution!

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous combinez Plannit Pay à nos fonctionnalités de facturation, vous offrez à vos clients la commodité des paiements en ligne 24/7, ce qui aura un impact immédiat sur l'amélioration de votre cycle de paiements Vous allez :

• Réduire de 80% le temps consacré à la facturation en faisant tout dans Plannit.

• Recevoir votre argent 75% plus rapidement

• Éliminer les réconciliations puisque les paiements sont automatiquement appliqués aux factures.

Voici les étapes à suivre pour activer Plannit Pay et créer un compte Stripe:

Étape 1

À partir des Paramètres de votre compte Plannit

• Aller dans Paiements

• Cliquer sur Créer our Connecter un compte Stripe

• Créez et/ou accéder à votre compte Stripe en inscrivant votre courriel et en suivant les instructions de Stripe.

Étape 2

Remplissez les champs requis pour vos informations personnelles et les informations de votre Entreprise. Assurez-vous d'ajouter un compte bancaire où tous les dépôts seront faits.

Une fois que vous avez vérifié que toutes les informations sont correctes, cliquer sur Accepter et envoyer.

Vous serez notifié par un message d'erreur si il y a un problème avec la création du compte.

NOTE : L'accès à Stripe vous permettra de visualiser vos futures transactions avec Plannit. Il est donc important de vous souvenir de votre "MPD" (mot de passe) et de votre identifiant pour y accéder ultérieurement.

Nous vous recommandons également d'ajouter le tableau de bord de Stripe à vos favoris pour y accéder facilement.

Voici votre tableau de bord, auxquels vous devrez vous référer pour consulter vos transaction Stripe :

Une fois complété, vous serez prêt à faire votre première facture et accélérer la réception de vos paiements!

Voici d'autres articles de référence concernant Plannit Pay: