Ajouter des ressources-employés-équipes

Ajouter et gérer le profil de vos employés dans les paramètres de votre compte. Assignez ces ressources à vos projets et plus

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une liste de ressources/employés dans votre application Plannit, permet de mieux planifier les tâches et les projets. Vous pouvez voir quels employés, équipes ou équipements sont disponibles à un moment donné, ce qui vous permet de planifier les tâches plus efficacement et sauver du temps.

Cette liste vous servira à assigner des jobs, des soumissions, factures à ceux qui en sont responsables.

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

À partir de Paramètres Plannit

• Cliquer sur l'onglet Ressources

• Cliquer sur le + afin de créer la ressource selon votre besoin

• Employés: Créer un profil par employé avec accès ou non à l'application mobile

• Autres: Créer un profil de type ie. Camion 1, Équipe 1 etc.

Veuillez noter que les ressources ajoutées seront facturées en fonction de leur type.