Toutes les collectionsSections du produitRoutes
Alertes neige dynamiques sur une route

Les alertes neige dynamiques présentent plusieurs avantages, notamment celui de communiquer en temps réel avec vos clients.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe a ajouté une nouvelle fonctionnalité afin de vous permettre d'envoyer les alertes de neige dynamiques sur vos Routes récurrentes.

Dans cet article, vous verrez :

➡️ Étapes à suivre sur une route déjà créée

➡️ Étapes à suivre lors de la création d'une route

📘 Étapes à suivre

Route déjà créée

1. À partir de l'onglet Routes, cliquez sur la route désirée

2. Dans le bouton Actions, sélectionnez Modifier

3. Dans l'onglet Informations, défilez vers le bas et faites votre choix :

• Envoyer les alertes de neige simultanément à toutes les adresses

• Envoyer les alertes en temps réel soit 2, 3, 4 ou plus d'adresses à l'avance

4. Cliquez sur Enregistrer

5. Cliquez sur Démarrer

6. Sur le bouton Actions, sélectionnez Envoi des communications

Lors de la création d'une route

1. À partir de l'onglet Routes, cliquez sur +Route en haut à droite

2. Cliquez dans la section informations, défilez vers le bas et faites votre choix :

• Envoyer les alertes de neige simultanément à toutes les adresses

• Envoyer les alertes en temps réel soit 2,3,4 ou plus d'adresses à l'avance

3. Cliquez sur Enregistrer

4. Démarrer la route sur le bouton Actions

5. Toujours sur le bouton Actions, sélectionnez Envoi des communications

🎥 Suivez les instructions dans une courte vidéo