Toutes les collectionsFoire aux questionsFactures
Comment réactiver une facture annulée ?

Vous avez annulé une facture mais désirez copier les informations sur une nouvelle facture sans avoir à tout refaire.

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, il n'est pas possible de récupérer une facture qui a été annulée directement via l'application. Cependant, vous avez la possibilité de Copier une facture annulée dans la Job (projet) en cours.

À partir de la grille de Factures

• Rechercher la facture annulée

• Ouvrir la facture

• Sur le bouton Actions, sélectionner

• Copier dans cette job

💡 Nous suggérons l'ajout d'une note ou description dans la nouvelle facture pour faire référence à celle qui a été annulée.