Toutes les collectionsSections du produitParamètresRessources
Comment donner accès à un employé à ces soumissions et factures seulement
Comment donner accès à un employé à ces soumissions et factures seulement
Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment donner à un employé l'accès à ces soumissions et factures uniquement :

1. Allez dans vos Paramètres sous Utilisateurs

2. Cliquez sur l’employé désiré

3. Cliquez sur l'onglet Autorisations

4. Désactiver le bouton Voir toutes les soumissions et Voir toutes les factures

Maintenant, votre employé devrait voir seulement les soumissions ainsi que les factures qu’ils lui seront assignées. Assurez-vous de lui mentionner qu’il doit mettre son nom dans l’espace Ressources des soumissions et des factures afin qu’il puisse les voir.