Envoyer des factures ou soumissions en lot

Comment envoyer des factures en lot pour sauver du temps

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plannit vous permet d'envoyer des soumissions ou des factures par lots, afin de vous faire gagner du temps. Qu'il s'agisse d'une facture ou d'une soumission, la procédure est la suivante, une fois que vous avez cliqué sur le menu / onglet Soumissions ou Factures :

• Cliquez sur l'icône de tri à droite de la barre de recherche pour ouvrir la fenêtre "Filtres".

• Sélectionnez le statut, les dates et les autres champs que vous souhaitez et "Appliquer"

• Sélectionnez les factures ou les soumissions souhaitées en cliquant dans la "boîte de sélection pour toutes" (ou sélectionnez chacune individuellement).

• Cliquez sur "Envoyer".

NOTE: Afin de ne pas trop ralentir la performance de l'application, l'envoi et/ou l'impression de masse est restreint à 50 à la fois.

Une fois l'envoi et/ou l'impression de masse complété, vous serez avisés dans le centre de notification de Plannit comme suit: