Modifier les Termes et Conditions en bloc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les termes et conditions sur une sélection de factures ou soumissions en quelques clics pour vous sauver du temps.

À partir de la grille (factures ou soumissions),:

1. Faites la recherche des documents à l"aide des "filtres" au besoin (voir Comment utiliser les filtres)

2. Sélectionnez les documents à modifier en cliquant dans les cases

3. Cliquez sur “Termes et conditions” dans la barre rouge

4. Faites les modifications désirées et cliquez ensuite sur “OK”.

Ceci n’affectera pas les Termes et Conditions inscrits à vos paramètres.