Donner un accès à mon compte Stripe à une tierce personne

Il se peut que vous ayez besoin qu'une personne externe ait accès à votre compte Stripe: Comptable, Plannit, etc pour vous aider.

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment ajouter un accès à une personne externe, à votre compte Stripe pour les paiements en ligne:

1. Connectez-vous à votre compte Stripe et cliquer sur le petit roue pour avoir accès aux paramètres du compte.

2. Sélectionnez Equipe et Securité

3. Cliquer sur Nouveau membre et inscrire l'adresse courriel de la personne ainsi que le rôle Administrateur + Membre du service d'assistance

4. Le nouveau membre recevra un courriel d'invitation, il lui restera qu’à suivre les instructions pour créer un compte ou ce connecter à Stripe.

💡 Une fois que la personne aura répondu à votre besoin, vous pourrez supprimer l'accès sans problème.