Toutes les collectionsSections du produitRoutes
Suivre l'évolution des jobs sur une route

Voir l'évolution du statut de vos jobs sur une route en temps réel. Affichage de la trace avec point GPS

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

Avec Plannit il est facile de savoir ou sont rendus vos employées ou équipes sur une route. En tant qu'administrateur, vous pourrez rapidement afficher la trace sur une sortie en quelques étapes. Cette action est possible après le démarrage de vos routes.

Étape 1 - Cliquez sur l'onglet Sorties dans la liste de vos routes

Étape 2 - Cliquez sur la Sortie de votre choix pour l'ouvrir

Étape 3 - Cliquez sur Afficher la trace dans le bouton Actions

Les visites terminées seront affichées sur la carte avec un point GPS vert.

Retournez à l'onglet Sorties pour pouvoir afficher la trace sur une autre route