Toutes les collectionsFoire aux questionsPaiements
Puis-je accélérer les paiements de mes clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un bon moyen d'accélérer les paiements, si vous ne le faites pas déjà, est d'activer Plannit Pay dans vos paramètres de paiement.

Un autre moyen est d'automatiser les rappels de paiement qui seront envoyés à vos clients, à la fréquence que vous aurez programmée, en laissant le système le faire pour vous. Si vous vous abonnez à cette fonctionnalité, elle sera disponible dans vos paramètres Factures et voici comment vous pouvez l'activer : Automatiser les rappels de factures ou de soumissions.