Toutes les collectionsSections du produitRoutes
Comment ajouter des visites /adresses sur une route déjà démarrée
Comment ajouter des visites /adresses sur une route déjà démarrée

Voir comment vous pouvez alerter un employé d'une nouvelle visite à faire sur une route déjà démarrée.

Stella Marques avatar
Écrit par Stella Marques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une route démarrée ne peut être modifiée avant que celle-ci ne sois terminée. Toutefois, il arrive que vous deviez ajouter des tâches/visites à un technicien durant la journée (i.e. travaux d'urgence, nouveau client dans le même secteur que la route, etc.).

Plannit vous permet donc d'ajouter une visite à la journée de votre technicien en temps réel, en attendant de faire la modification à la route une fois que celle-ci sera terminée: Voici comment :

À partir de l'onglet "Job", créer une nouvelle job s'il s'agit un nouveau client (ou rechercher la job existante s'il s'agit d'un client existant):

• Créez une nouvelle visite en cliquant sur "+ Visite"

• Choisissez l'employé auquel vous voulez assigner la visite dans "Ressource"

• Notifiez votre employé dans la section "Commentaires internes" au bas de la visite avec "@nom de l'employé" pour le sélectionner

Votre employé sera notifié sur la cloche

NOTE: nous vous suggérons de mentionner dans le commentaire que votre technicien doit sortir de la route pour voir la nouvelle visite dans "Ma journée" (voir exemple ci-bas)

Point de vue du technicien :

En cliquant sur la tuile le technicien sera en mesure de voir les informations de la visite.

NOTE : lorsque la route sera terminée, il est important d'ajouter la visite directement dans la route pour que les visites se retrouvent toutes au même endroit pour les sorties futures.