Toutes les collectionsSections du produitGénéral
Activer le traçage GPS sur les appareils mobiles

Comment activer la localisation GPS sur appareils mobile pour mes employés

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir repérer un appareil lors de l'exécution d'une route, localiser un changement de status sur une Visite ou localiser un Push de feuille de temps, l'employé utilisant l'application mobile de Plannit doit avoir au préalable activé la localisation sur son appareil.

Activer la localisation GPS sur un appareil iOS

1. Aller dans vos Réglages

2. Sélectionner l'application Plannit

3. Cliquer sur Emplacement et permettre l'accès à votre position soit Toujours ou Lorsque l'app est active

Activer la localisation GPS sur un appareil Android

1. Allez dans les Paramètres de votre appareil Android

2. Sélectionnez l’onglet Applications

3. Cliquez sur Plannit

4. Allez dans vos Autorisations

5. Mettre vos autorisations à ON pour voir apparaître Appareil photo, Localisation et Microphone

Remarque

Les employés ne peuvent être suivis que si le suivi GPS est activé, ce qui signifie qu'ils peuvent le désactiver à la fin de la journée s'ils ont des préoccupations en matière de confidentialité.