Gestion de vos produits chimiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section s'adresse spécifiquement aux clients qui ont besoin de suivre leur utilisation de produits chimiques pour la lutte contre les parasites, la fertilisation, etc.

Une fois créé dans les paramètres, vous pourrez sélectionner ces produits dans vos bons de travail, pour suivre les quantités et autres détails, qui apparaîtront également sur votre rapport d'utilisation de produits chimiques.

Ajout de produits chimiques

À partir de vos paramètres "Produits chimiques", cliquez sur le bouton "+ Produit" :

1. Nom du produit : nom du produit du fabricant

2. Classe : correspond au niveau de danger

3. Numéro d'enregistrement (PCP) : code numérique attribué à chaque produit antiparasitaire approuvé en vertu de la Loi sur les produits antiparasitaires.

4. Organisme nuisible ciblé : le cas échéant, nom de l'organisme nuisible ciblé.

5. Unité de mesure : à titre d'exemple, litres/gallons, grammes/onces, etc.

6. Notes : section facultative

Modifier l'ordre et supprimer des éléments de la liste

Si vous souhaitez réorganiser les items de la liste pour que les items les plus souvent utilisés apparaissent plus près du sommet, cliquez sur les 3 lignes à gauche de l'élément et faites-les glisser vers le haut/bas, puis cliquez sur la poubelle pour les supprimer.