Toutes les collectionsIntégrationsSystèmes comptableQuickBooks en ligne
Comment exporter dans Quickbooks une facture qui est toujours en statut "En cours d'exportation"
Comment exporter dans Quickbooks une facture qui est toujours en statut "En cours d'exportation"

Si une facture ne s'exporte pas et qu'elle demeure toujours en statut "En cours d'exportation", vous pouvez relancer manuellement l'export.

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment exporter une facture manuellement qui est toujours en statut au système comptable: En cours d'exportation:

1. Ouvrir la facture et cliquer sur le bouton Actions en haut de la fenêtre

2. Sélectionner Exporter au système comptable

3. La facture va s'exporter dans QuickBooks et le statut changera à Exportée