Toutes les collectionsIntégrationsSystèmes comptableQuickBooks en ligne
Créer un accès au comptable de Plannit pour effectuer l'intégration avec QB en ligne
Créer un accès au comptable de Plannit pour effectuer l'intégration avec QB en ligne

Vous souhaitez que Plannit effectue pour vous l'intégration entre Plannit et votre système comptable Quickbooks en ligne.

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la procédure à faire pour créer un nouvel utilisateur dans votre Quickbooks en ligne:

1. Dans votre compte QB, cliquer sur paramètres puis gérer les utilisateurs

2. Cliquer sur "Ajouter un utilisateur" puis compléter les informations suivantes:

1. Prénom: Caroline

2. Nom: Pelletier

3. Adresse courriel: [email protected]

4. Rôle: Administrateur

3. Il est primordial que le rôle soit Administrateur car elle ne pourra procéder à l'intégration entre Plannit et QB

4. Une fois qu'elle vous aura confirmer que l'intégration est complétée, vous pourrez supprimer ses accès si vous le souhaitez.