Toutes les collectionsIntégrationsSystèmes comptableSage 50
Où trouver le plan comptable (charte de comptes) dans mon système comptable SAGE 50?
Où trouver le plan comptable (charte de comptes) dans mon système comptable SAGE 50?

Vous aurez besoin de la liste des comptes dans votre plan comptable de Sage 50 pour compléter l'intégration avec Plannit.

Caroline Pelletier avatar
Écrit par Caroline Pelletier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

Voici les étapes à suivre afin d'exporter votre charte de compte de votre Sage 50:

1. Dans Sage 50, cliquer sur Rapports puis sur liste et finalement sur Comptes

2. Dans la prochain fenêtre, cliquer sur OK

3. Exporter la charte de compte qui apparait à l’écran