Toutes les collectionsFoire aux questionsFactures
Récupérer une facture, soumission ou contact supprimé

Comment retrouver et activer une facture, une soumission ou un contact supprimé par erreur

Brigitte Chouinard avatar
Écrit par Brigitte Chouinard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons deux façons de consulter cet article, en fonction de vos préférences :

🎥 Capsule vidéo

📙 Guide pas à pas

Comment récupérer une facture, une soumission ou un contact supprimé

Depuis la grille des Factures, Soumissions et Contacts

• Cliquez sur le bouton Filtres dans la grille désirée.

• Dans les options de filtre, définissez le statut à Supprimé. Vous pouvez affiner la recherche par date, par numéro, etc.

• Cliquez sur Appliquer pour afficher la liste des documents supprimés.

• Parcourez ou utilisez la fonction de recherche pour trouver le document supprimé que vous souhaitez restaurer.

• Une fois que vous avez trouvé, cliquez dessus

• Confirmez la restauration en cliquant sur Oui lorsque la question de confirmation vous est posée.